长清信息港_长清第一门户论坛网站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

放弃未必就是认输,与其华丽撞墙,不如优雅转身

新手上路

懦弱的背后,是强忍的坚强
见时间的离开,我在某年某月醒过来,飞过一片时间海,我们也常在爱情里受伤害。
总有默默的迩,在看默默的我,我两一起默默的等。
一个人时,善待自己;两个人时,善待对方
永远没有人力可以击退一个坚决强毅的希望。
因为一无所有.这才是拼下去的理由
不管这个季节你我选择的结果是什么,在彼此的记忆中会记录这些片段。
情可以继续,但爱却回不到从前,过去了就是过去了

世上总有一个人替我陪你到老。
当你被失败拥抱时,成功可能正在一边等着吻你。
这个世界不是你的世界,不是说你成功了,你想做什么就能做什么。我觉得做人的最高意境是节制,而不是释放,所以我享受这种节制,我觉得这是人生最大的享受,释放是很容易,物质的释放、精神的释放都很容易,但是难的是节制。
我是一个平凡的人,我平凡但我并不平庸,我只是在等,等待化蛹为蝶的那个一刻。
今天做的一切挣扎都是在为明天积蓄力量,所以别放弃。
一个人不懂什么是拥有,两个人不懂怎么把握,越在乎越脆弱
少,朋友是少。如果朋友遍天下,这样不好,说明别人了解你太多。
抛掉过去,不一定有好的开始,但一定不会比过去坏。

你走的那天我决定不掉泪,迎着风撑着眼帘用力不眨眼。
喜欢不需要理由不喜欢什么理由都有。
能力可以慢慢锻炼,经验可以慢慢积累,热情不可以没有。
既然爱,为什么不说出口,有些东西失去了,就在也回不来了!
我可以很自信的告诉你,他会和你在一起是因为你长得像我。
我伸手想要抓住的东西总是逃走了.
人有时候出点名容易骄傲,所以也得给自己膨胀的思想“减减肥”。若想“思想减肥”是挺难的。那不仅是缩水减食的过程,还要忍苦受痛,摒弃许多东西。
女人要有骨气,要么恋爱到结婚,要么玩玩别当真,何必用自己的青春去调教别人的老公还那么认真。

建议你去太阳底下多晒会、晒得黑一点、这样就没人说你是白痴了
没有分离又谈何重逢没有相遇又谈何相拥。
我有的是无尽的幻想 未来有你的生活会是怎样。
你是一只可以四处栖息的鸟,我是一尾早已没了体温的鱼
“你的嘴真甜”“你要尝一下吗”
我们永远没有资格说放弃,因为这是属于我们的年华,应该开出耀眼的繁花。
先整理好心情,再处理事情。
永远不要后退,退到最后是无路可退。

烟对肺不好,咖啡对胃不好,爱情对心脏不好。
如果你不想被人欺负那就只有让你自己变得更强。
如果有一天我离开你了,那么一定是你对我不够好。
你追我的时候绝对不知道后来我会这么喜欢你
别等到错过后才去后悔,别等到失去后才想挽回
小时候我把玩具当朋友,长大了朋友把我当玩具
英雄气概,威压八万里,体恤弱小,善德加身。
回头已没办法那就随他吧。
我对爱情的要求很简单,找一个我爱的也爱我的人,手牵着手,从白天走到黑夜,从黑发走到白发。
别问我过得好不好不好你也帮助不了好也不是你的功劳。

注册会员

好好 学习了 确实不错

注册会员

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

注册会员

百度一下你就知道了啊,千万别谷歌一下,因为你会知道的太多了~!

注册会员

过场云烟而已。

注册会员

山外有山啊,人外有人啊~!

注册会员

这是什么东东啊

注册会员

写的真的很不错

注册会员

学习了,谢谢分享、、、

注册会员

过场云烟而已。