长清信息港_长清第一门户论坛网站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

女人为什么不爱你,原因无非只有这一个

新手上路

爱是一种可以学习的能力,喜欢就右上角订阅我吧。我在文末等你~
曾有一个姑娘来跟我哭诉,她和男朋友交往六年了,超过闹过,也吃过不少苦,都已经到了谈婚论嫁的年级,姑娘却动摇了,提出分手,因为她在他身上实在看不到希望了。
原来他们上大学时就在一起了,男孩子家庭没错条件一般,两个人约会基本都是公交车,吃饭都是用不超过200元的团购卷。
男孩不是什么学生会干部,也没有做过兼职挣生活费,天天就知道在寝室里打游戏。

毕业后两人一起租房子,姑娘顺利找到了银行的工作,可男孩呢?东家干一个月,西家应聘完,上三四天班就辞职,今天说这家企业文化不行,明天又嫌弃那家工资太低加班多。
姑娘努力赚钱凑房租,而男孩却一直眼高手低,迟迟没有找到适合的工作,还满身的颓废和戾气。
有一次姑娘生理期疼得没力气了,但害的爬起来自己做早饭,而男孩不闻不问,依旧躺在床上呼呼大睡,那一刻姑娘觉得很委屈,终于情绪崩溃,大哭起来。
故事还没有结束,就在姑娘姑娘提分手的第二天,男孩打电话一阵咆哮“你不就是嫌我穷没本事吗?你们女人怎么就这么拜金?只会看钱看外表,都不会看内在!”
可是,扪心自问一番,你难道是装作富二代去追求姑娘的吗?你以为人家一开始就不知道你穷?那为什么还要和你在一起?因为她想和你一起奋斗把日子过好啊!

俗话说,莫欺少年穷,男人在年轻的时候穷不要紧,最怕的是甘于穷而不奋斗,总觉得全世界就自己怀才不遇。
有人说过:“承认贫穷并不使人感到羞耻,不努力奋斗摆脱贫穷才是真正的耻辱。”
就算是路上碰到的乞讨者,我们看到年纪轻轻的,也会忍不住嘀咕,你身强体壮,做点儿什么不好?那样的人最让我们瞧不起。
有时候生活不怕没有钱,只是怕没有希望。港片《男人不可以穷》,用两兄弟的故事告诉我们,男人物质上可以穷,但精神上不能穷。穷不是说你口袋里有多少,而是说你心里面有多少。
我不知道六年对于一个女孩来说意味着什么,我只知道那是一个女孩最美好的年纪,在那段时间里,其他的姑娘都穿着洋气的小裙子跨着漂亮的包包,做着好看的指甲,生活和爱情一步步走上正轨,而姑娘连淘宝几十块钱还包邮的衣服都没买几件。
姑娘告诉我,直到分手以后她才发现,自己的生活原来可以是另一种过法。她完全可以用工资养活自己,完全可以买好看的小裙子和包包,她不再为任何人而活,这时候再回头看看曾经的日子,才后知后觉那时候过得真苦啊。

最相爱的时候她没有因为穷而离开那个人,分开的时候她也是真的因为对方“穷”才离开的。但不是因为物质上的穷,而是因为一个男人本身不努力又虚荣爱装逼的心太穷。
我们都清楚,不是每个人都能过上锦衣玉食的日子,所以我们也不求。大多数的人的愿望,也不过就是在平凡普通的日子里,过出一点向上的劲头来。
一个男人在二十多岁的时候能拥有什么呢?大学毕业刚刚入职,长得漂亮的是父母的遗传,有钱也是家里的财产。那么多势均力敌的男人,为什么偏偏你的女朋友离开了你?不过是她在为这段关系做出各种努力的时候,你抱着手肘旁观,还时不时敏感地跳出来喊一句,我是不是配不上你?你是不是觉得我配不上你?
我们要知道:
“永远不会有女人因为你的贫穷和困顿离开你,因为她选择你的时候就有了过苦日子的预期。”
“永远不要把贫穷当作挡箭牌,将自己扮演成一个万恶金钱的受害者。”
别骗自己了,她离开你,是真的因为你“穷”。

注册会员

路过,学习下

新手上路

这个很难说啊!!!

注册会员

不管是不是真的,了解一下没关系!

注册会员

山外有山啊,人外有人啊~!

注册会员

注册会员

这是什么东东啊

注册会员

我是来刷分的,嘿嘿

新手上路

支持一下

新手上路

过来看看的