长清信息港_长清第一门户论坛网站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

饭后母亲果断拒绝男友,没听从母亲却后悔莫及

新手上路

每天都有一段感情故事的发生,总有我们的身边的故事,喜欢就关注小萝卜吧。
小萝卜,我坚持了一个错误的选择,让我现在后悔莫及,未来我该怎么办?
我和老公是朋友介绍认识的,我们交友一年多了,感觉他各方面都不错,做事也挺通情达理的,去年我带着他见了我的父母,原来一直地下恋情,觉得现在时机也差不多了,也该见见父母,毕竟我们年龄也不小了。
老公也挺同意,周末老公买了一大堆东西,生怕东西买少了,那时候我真的觉得老公是挺懂事理的,见面后中午母亲安排在饭店吃饭,一家人当时其乐融融,谈的挺好,父亲喜欢下象棋,老公就跟父亲说起了象棋,甚至跟父亲还相见恨晚,一杯杯白酒陪着父亲喝着,甭管我怎么使眼色他都不屑一顾,两人喝了一瓶多,来的时候我就再三提醒他不要喝酒,可他就是忍不住,但是看大家聊的甚欢我也就没在提醒他,母亲是比较喜欢追剧,老公就把剧情人物分析跟母亲说的头头是道,一切看似那么的顺利,吃饭快结束的时候老公以上厕所的名义去给饭钱也掏了,虽然除了喝酒我对老公这次见面还是比较满意的。

网路图片
老公走后,母亲的脸直接拉了下来,你俩的事情我不同意,母亲坚定地说。我好奇的追问,为什么啊!你不能这么武断!
他不适合你,我观察了好久,他属于自制能力不强的人,而且不实诚!太滑了,不适合你。对于母亲这样的话,我当时就否定了,我觉得就挺好,而且父亲也是比较赞成。
对于母亲的极力反对,我没有丝毫顾及,半年前我怀孕了,母亲也没再继续有坚持,我们最终走进婚姻殿堂,原本以为是幸福的婚姻,可是却被母亲说中。

网络图片
怀孕后老公经常的加班,虽然老公在公司升职的很快,但是却忽略了我,每天总是醉醺醺的回家,到家就开始耍酒疯,面对我的责怪,甚至在我怀孕的时候老公差点对我动起手。

网络图片
现在老公升职主管后更少回家了,每天都能接到各种女孩的骚扰电话,每次我问他这是谁,他却总能给我找出工作的理由,老公是意志力不强的人,现在我每天提心吊胆,生怕他有外遇,小萝卜我该怎么办?
(图文无关、文章原创请勿抄袭)
小萝卜回复:有句俗话,抓的越紧流失的也就越快,你现在还没有确凿的证据说明他出轨,你就安心的过,如果一旦发现就直接离婚。说实话,这种人不适合和你过日子。

注册会员

我是来刷分的,嘿嘿

注册会员

真是 收益 匪浅

注册会员

照这样的说啊,碰下运气也好。

注册会员

这样的帖子,就当我没看见吧。哎~

注册会员

就是要这个效果,哈哈哈!

注册会员

有道理。。。

注册会员

不错不错,楼主您辛苦了。。。

注册会员

帮帮顶顶!!

注册会员

春节都在休息了,所以人不多啊今天!